Privacy – IT

PRIVACY POLICY

Informativa per
trattamento di dati personali – Documento informativo ai sensi e per gli effetti
di cui all’articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n.
196 (Codice Privacy) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute
informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti.
L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente
consultabili tramite links presenti
sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun
modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un’informativa che
è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in
materia di protezione dei dati personali
.   L’informativa si ispira anche alla
Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati
personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art.
29 della direttiva n. 95/46/CE
, hanno
adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la
raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i
tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono
fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web,
indipendentemente dagli scopi del collegamento, nonché a quanto previsto dalla
Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE,
in materia di Cookie.

1. IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO,ai sensi dell’articolo 28
del Codice in materia di protezione dei dati personali è
DI CARLO PELLICCERIA SNC Via
Belvedere  – 22079 Villaguardia (CO) IT,
nella persona del legale rappresentante pro-tempore.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web
di questo sito sono effettuati presso la sede dell’azienda, Titolare del
trattamento e sono curati solo da propri collaboratori, incaricati del
trattamento, o da eventuali soggetti esterni per operazioni di manutenzione od
aggiornamento delle pagine del sito.

2.TIPI DI DATI TRATTATI

Dato personale e
identificativo.

Dato personale, qualunque
informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche
indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi
compreso un numero di identificazione personale; Dati  identificativi, i dati personali che
permettono l’identificazione diretta dell’interessato (quali  a titolo esemplificativo nome, cognome, data
di nascita, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc…).

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le
procedure software preposte al funzionamento di questo
sito web acquisiscono,
nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione
è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a
interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso
elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di
identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei
computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in
notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario
della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la
dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato
della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri
relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario
di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e/o la compilazione
di form di raccolta dati, comporta la
successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere
alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

Cookies
Si veda la cookies policy al seguente link

3.FINALITÀ DEL
TRATTAMENTO

I dati di natura personale ed eventualmente
sensibili, volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le
seguenti finalità, fino a sua opposizione:

– navigazione sul presente sito internet;

– eventuale richiesta di contatto, con invio
di informazioni da Lei richieste;

– attività amministrativo-contabili in
genere. Ai fini dell’applicazione delle disposizioni in materia di protezione
dei dati personali, i trattamenti effettuati per finalità
amministrativo-contabili sono quelli connessi allo svolgimento delle attività
di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere
dalla natura dei dati trattati. In particolare, perseguono tali finalità le
attività organizzative interne, quelle funzionali all’adempimento di obblighi
contrattuali e precontrattuali, attività informativa.

4. MODALITÀ DEL
TRATTAMENTO – CONSERVAZIONE

Il trattamento sarà svolto in forma
automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima
sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati
in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03. I dati
saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati
sono stati raccolti e successivamente trattati.

5. AMBITO
DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I Suoi dati, oggetto del trattamento,
non saranno diffusi
e potranno essere comunicati a società contrattualmente
legate alla società DI CARLO PELLICCERIA
SNC
all’estero all’interno dell’Unione Europea, in conformità e nei limiti
di cui all’art. 42 del D.Lgs. n. 196/2003. I dati personali potranno essere
trasferiti all’estero in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’artt.
43 e 44 lett. b) del D.Lgs. n. 196/2003, al fine di ottemperare ai contratti o
finalità connesse. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle
seguenti categorie:

– soggetti che forniscono servizi per la
gestione del sistema informativo usato da DI
CARLO PELLICCERIA SNC
e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la
posta elettronica);

– studi o società nell’ambito di rapporti
di assistenza e consulenza;

– autorità competenti per adempimenti di
obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie
suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure
operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di
eventuali responsabili  è costantemente
aggiornato e disponibile presso la sede di DI
CARLO PELLICCERIA SNC
Via Belvedere 
– 22079 Villaguardia (CO) IT.

6. NATURA
DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

A parte quanto specificato per i dati di
navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali. Il conferimento dei
dati è facoltativo ma necessario. Il loro mancato conferimento può comportare
l’impossibilità di ottenere quanto richiesto o per usufruire dei servizi del
titolare del trattamento.

7.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come
espressi dall’art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi
al titolare, contattando la ns. sede al numero di telefono Tel +39 031 483080, oppure inviando una mail all’indirizzo dicarlocomm@dicarlopellicceria.it
   Lei ha il diritto, in qualunque momento, di
ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il
contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione
o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati
personali
). Ai sensi del medesimo articolo si ha il
diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il
blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni
caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

8.
MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il titolare si riserva il diritto di
modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa
sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona
interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al
fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della
data di aggiornamento dell’informativa. L’utilizzo del sito, dopo la
pubblicazione delle modifiche, costituirà accettazione delle stesse.

9.SOCIAL
PLUG-IN

Le nostre pagine web potrebbero contenere
plug-in dei Social Networks (es. FaceBook.com, gestito da Facebook Inc., 1601
S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, Stati Uniti (“Facebook”). Se si accede
a una delle nostre pagine web dotata di un simile plug-in, il browser internet
si collega direttamente al social e il plug-in viene visualizzato sullo schermo
grazie alla connessione con il browser. Prima dell’utilizzo di tali Plug-in ti
invitiamo a consultare la politica privacy degli stessi social networks, sulle
loro pagine ufficiali.

data di aggiornamento: 12.01.2016

___

Name